Под луной

Аудиозапись

День зимы был ни хуже, ни лучше других,
Обожжённый до боли морозом.
Наносила луна бледно-пепельный штрих,
Чтоб не выдать небесные слёзы.
 
Мы с тобой целовались под этой луной,
Не заметив убийственной стужи.
И загадка была: кто же рядом со мной?
Ты ни лучше других и ни хуже.
 
Вот промчался январь, а затем и "сто лет",
Что мы  прожили вместе с тобою,
Я давно поняла, что тебя лучше нет,
Зря гадала тогда под луною.
 
                               октябрь 2024 г.
 
Музыка и исполнение ИИ