Мне бы...

Мне бы...
Не прошу ни почестей, ни славы я,
Ни счетов, в которых семь нулей.
Мне бы просто любоваться травами
Бесконечных северных полей.
 
Жить с собою в мире и гармонии,
Ранним утром прогуляться в лес,
Прикасаясь тёплыми ладонями
К светлой беззаботности небес.
 
И без боли обрести смирение,
От добра бы не искать добра,
Научиться отдавать последнее,
Позабыв про светлое вчера.
 
Мне бы жить душой, а не уставами.
И ещё, не знаю почему,
Мне б не знать того, что пишет правая...
Остальное - как-нибудь приму.
 
 
09.11.2024
Фото автора