24.10.24
Без сомнений, мы однажды
Будем вспоминать итог:
Как убиты были дважды
Сантиментами, мой бог.
Открываемся мгновеньем,
И не хочется молчать.
Это было откровеньем,
Я могу тебя понять.
Трогай моё сердце так же,
Как сплетали пальцы рук.
Это будет лишь однажды,
Мы забудем сердца стук.