11.08.24
В её глазах играли звёзды,
И время распадалось на слои.
Она была как утренние грёзы,
Как красота, цветущая в тени.
Любовь и грех — без сожалений,
Я обращаю время вспять.
Когда ещё пылало сердце,
Как никогда уже опять.
Самоотверженна и страстна —
Она была всем в мире чу́жда.
Как опрометчиво… и ясно:
Она ушла по воле чувства.