Пьяная осень
На бульваре пьяно осень,
ЗакружИт нас в листопаде.
Мы с тобою ровно в восемь,
Под зонтом на променаде.
Ты целуешь - сердце бьётся,
След помады остаётся,
А фонарь давно смеётся,
Отражаясь в твоём взгляде.
Нам неон раскрасит лужи,
Вечер, в сказку превращая.
Я тебе, наверно, нужен…
-Нет? Какая ты смешная!
И красивая такая,
Девочка моя родная,
Я тобой обезоружен.
Провожу тебя до двЕри,
Понадеявшись на кофе.
Не желая полумеры,
И распятья на Голгофе,
Помолчим, слова излишни,
Я сегодня ведь не лишний?
Время движется неслышно,
И слетают с нас оковы.