О жёсткой правде с фронта

Как много слов красивых говорят,
Ласкающих, милующих, любезных...
А что за ними? Равнодушный взгляд
И холод сердца - злой и бесполезный.
 
Ласкающие спрятали себя,
От пуль бежали под чужие стены.
Оттуда о Россиюшке трубят,
В словах чиня крамолу да измену.
 
Но есть слова иные - в горле спазм,
Их слушать - боль горючую изведать.
Не отводи своих от правды глаз -
Благослови на правую победу.
 
10.11.2024.