Не умея словно раб без ласки жить.
Рассвет кровавый ты мне забава всуй,здесь я могу вас люди позабыть.И в этом мире полном грусти,голодный пёс как зверь себе позволил выть.О! эти мне проказы милых человечков,всё нас поэтов не могут в чувствах полюбить.То как мы слагаем стих постылый с мата,так неумея словно раб без ласки жить.