В стихах узреть как цвет поник.
Я солнышко целую на рассвете,так не умея признавать свои грехи.Ты мне мои бог вручишь тетради,неужто в слове Родина мы так плохи.Эх! все мои слова потеха людям,так начиная на закате ругать мои черновик.Он будит вами позабыт за неловкие ошибки,лишь я в стихах узрею то как цвет поник.