времена безумствовать

времена безумствовать
взорвались
острой крови брызгами
вырезали тишину
показали что значат
оставили на память
сунули гитару и песни
и петлю потуже
лихорадка блеск
оскал
здоровая злость заболевшая дорвалась до жизни
кислотой выплеснули
 
убила меня недостаточностью
недостатком
прикосновений
стонов страсти
рано
стыдно и наотмашь
запрет сладок
хотела песню
получила былину
 
не утихай во мне навечно
и защити
и сломай
оковы
не тяни пружины
не бей мой лёд
я в нем
расплавь
и в абсолют
и в ноль