Лишь пережитое - реально!

Лишь пережитое - реально!
 
 
Лишь пережитое реально!
Всё остальное - сказки, вздор:
Мне мир людей - сплошная тайна,
Отцом придуманный декор -
С богатой сценой восприятий
Расширить в жизни кругозор...