Признание человека, что...

Признание человека, что он в Яви, всегда, по сути, спит,
Может служить, да и являться, не малым основанием,
Что жизнь его, однажды, всё ж сможет разбудить,
От самообмана собственного знания,
Которое в наличие может быть, а может и не быть...)))