Но мы упорно, продолжаем...

Но мы упорно, продолжаем, как и было, на грабли наступать,
Такое было и не раз, на нашей, глупостью, измученной Земле,
И тем, кто крепко спит, Великой Тайны Мира, не понять,
Однако, кто смог проснуться, будет жить, в иной совсем среде,
В то время, как всё осталось, "неизменным", на своих местах,
А изменилось наше восприятие, всего происходящего...)))