сэднэс
Какая разница, меня сжигают в бензине
Или прессуют, как переработанную резину
Я эмоционально-кровавое месиво
Мы будем лежать с тобой синие
И выяснять друг о друге в процессе
У кого ниже по Цельсию
Разве в это ты целилась, донимая меня сутками?
Вчера я уснул в подъезде
Завтра прыгну с балкона
Нужно проверить крылья
Которые я забрал с озона
Если тебя устроит такой расклад
То располагайся и принеси свежей нефти
На ужин я буду живых поэтов,
Запью их озером Чад
И разведу полемику о вечной смерти
Это счастье в осколках гранаты
Это не сэднэс и не сплин -
Беспрерывный суицид в марте
Когда твою жизнь в нарды
Проиграл собственный сын
Тоска и холодная прорубь по горло,
Которая не бодрит, не морозит череп,
В которую отпускаешь голову и тепло
обволакивает глазницы и красные в них черри
А дальше только сплошное через
Через себя, отсебятину и через толпу
Чтобы сиять как огромных неоновых ламп талмуд
И плевать, что они не поймут
Не радуйтесь дети, она не для вас
И я здесь не ради вас тону
Но придёт тот самый день
Возвращения культуры в Астану