Тушите

Потушите меня броском о кафель
В заёбаном и мрачном подъезде
Душите, и я порочным фенхелем
Буду дышать на переезде
Тушите меня в холодной ванне,
Окунайте голову в лёд,
Душите меня в мёртвом саване
Держите последний полёт
Трогайте меня уже все
За междуполушария тела
Там глубина десять тысяч лье
Я ваша большая синдерелла
Кидайте в меня землёй
Камнями
Лопатами
Грязные иглы бросайте в голову
Тушите меня о рой
Небритых
Латаных
Но почему-то лежачих поровну
Потушите меня в море
Оно солёное и держит на плаву
Вы меня душите
Но нет ни единого шанса тонуть
Бойсбендом, брандсбройдом
Пожарники, откройте свой камаз
Или МЭН,
собранный на помойке,
Но так нужный для нас
Сожгите уже плойкой
Или тушите о стальные решётки
Душите меня толикой
Щетины базарной щётки
Потушите меня в горячей ванне
Пузырящейся от тесноты мест
Я буду жить в этом саване
Пока он меня не съест