ПОЗДНО ЧТО-ТО МЕНЯТЬ...

ПОЗДНО ЧТО-ТО МЕНЯТЬ...

Аудиозапись

Если вдруг тебе станет грустно,
Возьми трубку и номер мой набери!
Вырваться к тебе не сумею,
С удовольствием зато поговорю!
 
Как никак друзьями остались,
Только жаль, что так поспешно расстались!
А сердцу с душой не прикажешь...
Что было, то было...что ещё тут скажешь!
 
Злые языки, будто пчёлы
Разом налетели, больно жалили
И недоверие в нас оставили...
А мы не вникая в суть дела,
Наши отношения погубили!
 
А сейчас поздно что-то менять...
Ты женат, замужем я, — у всех семья!
Только души одинокие...
Заблудшие и неприкаянные...
 
09.11.2024 год.