ЧТО МОЖНО ЗА МИНУТУ...
Аудиозапись
Мокрую физиономию подарили
В середине дня!
В её направлении брошены
Необдуманные словеса
И вот она скукожена вся!
* * *
А подарите женщине улыбку!
Словно бутон раскроется она!
Живописно преподнесённые речи
Напоят мгновенно её допьяна!
08.11.2024 год.