Осенние депрессяшки

Осенние депрессяшки
осень наступила
на душе тоска
и глядит уныло
палец из носка
***
выйду в воскресенье
гляну на село
сколько же в канавах
наших полегло
***
вешайся стреляйся
или яд глотай
никакого толка
делал всё китай
***
улетели птички
в тёплые края
дайте газ и спички
улечу и я