Вот что мне нашептали дожди✨ALEKS_BCH /Алексей Захаров/ & SUNO
Аудиозапись
Музыка и исполнение нейросеть Suno & ALEKS_BCH /Алексей Захаров/ – мастеринг:
Отходил теплоходик от пристани,
Пассажирам уже ни к чему
Обнимать остающихся истово,
А у них всё одно к одному:
Машут вслед их платочки холщовые,
Словно крылья испуганных птиц.
Оставляло людей хладнокровие,
Было море намокших ресниц.
Пассажирам видны эти крылышки,
Голубая качнула волна,
Лёгкий бриз излечил их, практически
И разлука была не важна.
Оставаться труднее на пристани,
Помещаясь всего позади.
Из былого, ты главное, вытесни
Или в степень его возведи!
Будут взгляды из прошлого пристальней,
Ты в обратном меня убеди.
Не дождаться бессоннице, зрителей,
Вот что мне нашептали дожди!