МУЗЫКА - ЭТО ЛЮБОВЬ
Музыка – это любовь,
это блаженство и счастье…
Как неуёмная кровь
пульсом стучится в запястье,
звуки стучатся в мозгу,
рвутся астральные связи,
чувства, поверьте, не лгут,
высшей свободой нас дразнят.
Две белокрылых сестры
вечны – Любовь и Свобода,
в душах рождают порыв
к высшим, божественным сводам.
Так бы лететь и лететь,
не опускаясь на землю.
Скрипка не может не петь,
души людские ей внемлют