Закулисье.

Движения. Ритм. И свобода.
А также всхлипы, психи, гнев.
Пытается наружу выйти что-то,
Но некому обнять, душу согрев.
 
Танцует юный человек,
Завесив шторы.
А сердце бьется,
Как будто совершил побег.
 
Быть может он когда-нибудь
Спасётся.
Но никогда не будет прежним,
Уж поверь.
 
Танцуй! Вложи свою историю!
Орут, не понимая сколько накопилось.
Не можешь ты прочувствовать всё то,
Что заставляло двигаться вперёд.
Всё это прекратилось.
 
Слова "Я не в ресурсе" лишь обман.
За ними скрыто что-то более.
Когда танцор доводит себя докрасна,
Не может человек быть в норме.
 
В надеждах белой полосы,
Оставшись в зале дотемна.
Уставшее лицо не слышит в музыке басы.
Внутри него идёт война.