Эпоха перемен

Солнцем в зените залита столица.
Солнце над ней никогда не садится.
Пусть и не против слегка отрубиться,
Сенью укрыв счастливые лица.
Солнцу нельзя, у Солнца контракт!
И по другому не будет никак.
 
В эпоху перемен
 
Нет обещаний которых не дали.
Тянем ладони в райские дали.
Не соблюдая природы законы,
Арф эолийских призывные стоны
Нитей серебрянных струн переборы.
Все на подбор мы, как доски забора.
 
В эпоху перемен.
 
Две тысячи лет обещание побед.
Долгих-предолгих две тысячи лет.
Пыль отряхнув с дыхания веков,
Сбросили иго железных оков.
Темп набирая (только держись),
Строем шагаем в новую жизнь.
 
В эпоху перемен.