Как же легко напоказ быть смелым
Как же легко напоказ быть смелым,
Стойким, не сломленным ни одним делом.
А ты попробуй стать нежным,
Хрупким и грешным.
Готов ты к ошибке, к застою?
Начни сомневаться и думать о том, чего ты достоин.
Стань хрустальным бокалом,
Разбейся стеклом тоненького экрана.
Прозрачнее станет истина:
Сила — вовсе не дар, лишь прикрытие.
Слабость — вот что поражает действительно.
Только горькие слезы о подаренной боли
Рождают то, что называется волей.
А панцирь, покров твой хитиновый,
Все вот это твое обрастание ранней щетиною,
Это что за стратегия?
Сердце не знает, что такое запрет и ограничение.
И сколько бы ты не пытался скрыться,
Стрела Париса ранит довольно быстро,
Ведь тебя не омыли водами Стикса.
И твоей боли суждено водопадом разлиться.