Человек и ИИ. Кто лучше?
Спонтанно действовать и не логично...
Поддавшись эмоции Света
– Любви !
Вдруг озарение,
Риск, безрассудство...
Да разве так сможет железный ИИ?!
Он лучше считает, логично решает.
Страха в нем нет...
Все знанья в него загрузили,
смогли.
А есть ли любовь? Ведь она безгранична.
Мы люди сильнее душой
и в любви.
09.11.2024 Елена Степанова