Модные стихи

Модные стихи
"Модной ... песенке они отдавали такую же дань восторга, как мы - Ницше.
Г.Гессе
Достали модные поэты,
Которые не пишут в рифму,
От Мефистофеля эстеты
Стихи слагают в логарифмы.
 
 
 
рвусь на куски
Уран Юпитер космос
геномы спутались комком
моя душа
параллелепипед
мы квазизвёзды
метроном
Вселенная испуг дыра
внезапно звёздные
машины
иду вперёд они назад
гипотетически-к вершине.