ИЗБАЛОВАННАЯ ДВОРЯНИНА ДОЧЬ

ИЗБАЛОВАННАЯ   ДВОРЯНИНА  ДОЧЬ

Аудиозапись

❤️
Роман ? Простите ! Я - не прочь,
Я - кто ! - Не дворянина дочь ?
Ну, что же сударь - завлекайте -
На чувства страсти намекайте.
Вдруг станется, что вы приятны
И ваши речи - так занятны.
❤️
Романс пропойте, под гитару,
Да , не теперешний, а старый.
Тот под который бы мечталось,
Платочком, слёзно утиралось.
С гитарой, вам не совладать?
Так, что же. Не везёт ... опять ...
❤️
Надеялась. Вы - подходящий,
Сюртук без пятен и блестящий.
Ваш чуб лосниться с Бриолине -
Стал аромат - родной, отныне.
Подите прочь.Внимания много,
Ваш путь. Одумайтесь дор'огой.
❤️
Роман так нов ! Была - не прочь,
Я - кто ! - Не дворянина дочь !
И кто же он? Остался непонятен,
А внешне и достоин, и приятен.
_________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина
( Муз. - Клавесин (Из к ф "Цена")