Электрические машины

Глава семьи, её величество
Не могут долго быть одни.
Они – живое электричество,
Вдвоём – двухполюсный магнит.
Гудит тихонько, как трансформатором,
На мужа преданная жена.
Он служит радости генератором,
Она питается им одна.
Чтоб не сгорел он ярким гением
От разрушительных киловольт,
Она понизит напряжение,
Поскольку ведает в этом толк. 9.11.24