Всесезонная суета

Ты всё бежишь, спеша куда-то –
С весны до осени недосуг.
Лепечешь что-то виновато,
И мы целуемся на бегу.
Ты обещала часто летом
Хоть целый день любить зимой,
Но ночкой тёмной от рассвета
Ты возвращаешься домой.
Пройдёт зима весною снова
Ты побежишь ручейком в поля,
Опять прощай и будь здорова –
Магнитом тянет тебя земля.
Ты обещала часто летом,
Хоть целый день любить зимой,
Да позабыты все обеты
Все обещания тобой. 9.11.24