Иванову А.А.

Снова осень катит лист по склону
Прожитых и пропетых псалмов,
Забываясь, путник к небосклону
Свой корабль готовит из даров
 
Успевая многое задумать
Свой релиз ты вскармливаешь днём,
Ночь приходит парусом из шёлка
И качает люльку над серпом
 
Сколь же многих непреложных истин
Ты попрал в вертушке славных дел,
Любишь ты все приключенья жизни
И свободно строишь свой удел
 
Пережил ты Президентов кучу
И всегда руками всё крутил,
Гайками закручивал науку
Фарами рассеивал эфир
 
Будь всегда брутальным и искусным
В нашей жизни книге колдовской
И пускать твой смех и взгляд лучистый
Согревает близких добротой !