Белый ангел

Белый ангел
 
И с нами ангел, белый ангел у плеча,
У правого (не оскорби его плевком
Ты по ошибке, сгоряча),
Заботится о том,
Чтоб не погасла наша жизнь- свеча.
 
И белый ангел охраняет нас
От зла и бед, болезней и напастей,
Он верен нам, он не продаст и не предаст,
Он в ухо шепчет нам:-
" Живите долго, здравствуйте! ".*
 
*- здесь- пожелание здоровья.