Владимиру Высоцкому
Эй, кто-нибудь! Ударьте же в набат!!!
Сгорел певец возвышенного слога...
Но, если в чём-то он и виноват
Я вас прошу... Простите, ради Бога...
Не оценить живущему живых
А, в том и боль... , и недоразуменье...
Любить ПОЭТОВ... Помнить ли о них...
Не каждый день... А, в час захороненья...
За что же им отпущено страдать...???
Безсильно плакать недопонятыми вами...
Пытаться Путь кому-то освещать...
И умирать... До срока... Под ногами...