Меня учили...

Меня учили - надо быть хитрей
Да, видно, зря... Не в силах притворяться...
Средь сильных не искал себе друзей...
Кумирам не стремился поклоняться...
 
Был одинок... Но, странно или нет...
Душой не обнищал... Не обозлился...
И вопреки оракулам тех лет
До сей поры ни в чём не изменился...
 
Любил ли петь...??? Чуть глуше... Но, пою...
Летал ли в снах...??? Чуть ниже... Но, летаю...
Да, что там... Смерть, поверите ль, свою...
И, ту... На чью-то Жизнь не променяю..