ЗАЖИГАТЕЛЬНОЕ ЧАЕПИТИЕ
Вода и Пламень...Все не совместимо,
Но почему так жажду я Огня?
Огня любви, что обжигал...Томимы
Мы оба жаждой ласки...Не тая
Свои желанья выплеснем у входа
Автор: Евгений Гончаренко
ПАРОДИЯ
Но, выпив чаю, сразу я заметил,
Как изменился радостный мотив:
Огонь во мне зажег любовный ветер,
А ей вода – желанье остудив.
Не стал я ждать ее любви прихода,
Опять летит стрела Амура мимо,
Свои желанья, выплесну у входа,
Вода и Пламень...Так не совместимо…
P.S.
Но ты не уходи, тебя прошу.
Я твой огонь из чашки загашу,
Ведь чувствую в тебе такой я жар,
Что в доме начался` уже пожар.