Спокойной ночи
Опять надежда лечь пораньше
Умрёт в районе трёх часов.
Далёкий сон теперь всё дальше,
Твой не слышен ему зов.
Он и слышать-то не может,
Ты там даже не кричишь.
Стало твёрже твое ложе,
Ты стал твёрд, лежишь, молчишь.
Но юлой идут по кругу,
Топят волнами-цунами
Память об одном недуге,
Мысли, ставшие, врагами
И та про́клятая кочка
Под лопаткой на матрасе.
А выпил стопочку на ночку,
И мир в секунду стал прекрасней.
Мысли будто ветром .. ...сдуло,
Ничто .... .....ум твой... не теребит.
Накройся ... .. чтобы не продуло,
Тут . .. ... чуть по́полу сквозит...
Завтра дел .... .. . не....впроворот.
Само собой прикроем .. ... .очи,
Вместе с тем .. .... прикроем рот
И будем спать.... Спокойной ночи....
9 ноября 2024г.