Тузы
Ну, давай, покажи мне, что такое жестокость.
Ну, давай, расскажи причины чтоб жить.
Обглодай и сожги мою кость,
Да чертям не забудь скормить.
Ну, давай. покажи что такое жадность.
Цепь на шею повесь, да подальше запри.
Покажи мне всю свою алчность,
И вприкуску меня сожри.
Ну, давай, покажи мне лицемерие.
Брови вверх и губы скриви.
Ногой наступи на мою Римскую Империю,
И чувства мои, как революцию подави.
Ну, давай. давай же. быстрее.
Подави, растопчи русский бунт.
Один лишь мой взгляд всего на свете страшнее,
Страшнее тьмы в сибирском лесу.
Ну, давай, покажи мне, что такое боль.
Сильная, острая, постоянная.
Пролей на моё сердце смоль,
Чтоб стало гадким, как горгулья каменная.
Ну, давай, покажи мне, что такое жестокость.
Разорви ножом мою грудь.
Показав рук своих чрезмерную ловкость,
Решаешь тузами взмахнуть.