Забавно
Аудиозапись
Луна появилась красная
в просторах ночного неба.
Начало зимы неласково.
Снежинок запутан ребус.
Теряешь себя, находишь ли
в холодных потоках чисел...
неважно.
Предновогодними
надеждами живописен
мой город.
Я вижу сказочность
в нарядах витрин и улиц.
Гирлянды мигают празднично
на серых полотнах лужиц.
Луна отразилась тоже в них,
смягчаясь и веселея.
Забавно же быть похожими
в приятных делах свеченья.