я не тоскую по страстям и сетую в чаду порочном
+++
я не тоскую по страстям
и сетую в чаду порочном
и думаю лишь о бессрочном
которое являлось нам
в любви небесной и священной
той что меж нас явил алтарь
но угли суеты и гарь
нам выбор всем обыкновенный
08.11.2024 20:08:13