правда пушки все дурнушки и мужицкие игрушки
+++
правда пушки все дурнушки
и мужицкие игрушки
убивают здесь и там
и грохочут по костям
и от них одно спасенье
это вера в воскресенье
что не сможет смерть забрать
восходя средь нас как тать
мир сердечный слово право
царство света нелукаво
08.11.2024 19:47:58