мы мир жестокий и подкупный и своевольный и преступный
+++ ответ есенину
мы мир жестокий и подкупный
и своевольный и преступный
всегда неволящий сердца
забыть про бога и отца
и в пламени греха сгорая
мы говорим не надо рая
подайте родину мою
как будто родина в раю
08.11.2024 20:21:18