Прошлое летом.

воздух приглушен сквозь яблочный привкус.
очи рассвета напротив в тиши.
скованы взоры, страшны и капризны -
мы им не дети в заблудшей глуши.
 
скомканы строки, душа погибает -
сколько же света лучилось тогда..
мимо. все время, как сор пролетает.
теперь не надеюсь вернуться туда.