скучаю по полям.

скучаю я по тем дворам,
по тем полям плаксивым,
в которых жизнь текла своя
наполненная силой.
 
скучаю я по всем местам,
что пробивают будто;
где милый дом все ждёт меня,
а будущее смутно.
 
скучаю я по всем словам,
что мне шептали к видам:
к тем ярким сонным облакам,
внушая светлый выбор.