Свет берёз
Свет берёз
Сиянье светлое идёт от заневестивших берёзок,
Их листьев шелест, птичьи голоса-
Пейзаж знакомый Родины, неброский,
Но заполняет душу он тоскою острой,
Вдали от дома твоего, от старого погоста
И ты поймёшь
( Хоть думал раньше и считал- ничем тебя не проберёшь )-
Ты- русский,
Так как в первый жизни миг ты русские увидел небеса.