Ничто не останется прежним

Ничто не останется прежним, уходит ноябрь со двора,
Теперь по дороге небесной к нам в гости спешат холода,
Снежинки летят над землёю, рябина краснеет огнём,
И кажется к сердцу незримо подкралась печаль о былом.
 
И чувства становятся строже, мы верим опять в волшебство,
Ведь время уходит бесследно, вращая судьбы колесо,
Назад не вернётся, как в сказке под солнцем цветной листопад,
Шагает зима неустанно, и осени близок закат.
 
Ничто не останется прежним, исчезнет ноябрь со двора,
Но только любовь и надежда, как прежде нам греют сердца,
Когда за окошком снежинки беспечный ведут хоровод,
Две стрелки по вечному кругу опять ускоряют свой ход.