Бывает - как-то даже мило...
Бывает, откровенно – мимо!
Но, как-то трепетно и мило…
***
Она мечтала о шедеврах.
Стихам поможет, что ли,
Вата –
Рук?..
«Заранее – дрожу и рада!..
Согласна – в Евро…»
О, бездна мозга!.. Или – твердь?..
О, скрытые пароли -
Злата -
Звук!
«Я напишу, а с вас – награда
И – барыши!..
А вы поверьте!»
На поле мозга запустила
Мычащее от боли -
Стадо -
Букв!
«О, небо! Ну, зачем? Не надо!»
И - "кругляши?!."
Ля-ля. Как мило...