Сопротивляться?.. (Под впечатлением от стиха Медведя Белого)

***
Эх, организм – опять пришла во сне девица?..
Так хочется с тобою согласиться!
Про демографию продолжить речь,
Девицу – чем-то сладеньким увлечь!..
Про баб с друзьями похихикать в баре,
Доверить чувства пламенной гитаре,
Как мотылёк – на пламя вновь лететь!
И петь! И плавиться, как золото иль медь…
 
Да ладно "заливать", года - не те,
Пусть пиво и футбол на высоте,
Но, кроликом не прыгнешь, как тогда,
Живот мешает и седая борода...
И с внуками уж надо погулять,
Не отпускает по утрам кровать.
Какая демография, эй, организм?!
Смотри, пропишут завтра восемь клизм...