то человечество зевая конечно причастится рая
+++
печатать надо всё подряд
так в интернете говорят
и мыслью ускользая в небо
не мыслят оказаться слева
и суд господень проиграть
но если смертных благодать
ещё научит совершенству
как несомненному блаженству
то человечество зевая
конечно причастится рая
08.11.2024 11:12:45