Октава Небесная

+++ Октава Небесная
А мир ликует и поёт,
что он несчастлив и живёт
в одной надежде, что с Небес
ему доставят нефть и лес,
и что Господь подаст лаптоп
для утешенья пись и поп,
и церковь молится земная
об однополых браках Рая.
13.09.21. 01:43