Я на секс не претендую
Как захочется мне чаю
или даже булки с маслом –
я соседке докучаю,
потому что чай прекрасный
у неё в любое время –
даже если поздний вечер.
Если мысль ударит в темя –
к ней иду, и рада встрече
так она, что кроме чая
тут же поднесёт рюмашку.
Уж я в ней души не чаю.
Что за прелесть эта Машка!
Иногда и поцелуя
для меня не пожалеет.
Я на секс не претендую,
хоть во взгляде "Будь смелее!"
у неё всегда читаю.
Но я знаю, что покойный
ныне муж бы рассердился.
Он, хотя мужик достойный,
дрался бы и матерился.
Вот поэтому сидим мы
с ней на кухне; пьём, судачим.
Не нужны мне с ней интимы,
и не может быть иначе.