Белые дожди

Белые дожди
Белые дожди,
За окном зима.
Ничего не жди,
Горе от ума.
 
Горе и беда.
Рая, если нет.
Иней холода,
И не мил, весь свет.
 
Белые дожди,
В ноябре, звеня.
Только погоди,
Забывать меня.
 
Забывать, не смей,
В череде всех дней.
В пламени свечей.
Фонарей, огней!
 
Белые дожди,
На земле, слепой.
Изо льда, мосты.
На тоске настой.
 
Солью на губах,
Белая вода.
Кто на небесах?
Им ответил : да.