Будет ветер мне песни петь

Будет ветер мне песни петь

Аудиозапись

Слова мои, музыка и исполнение ИИ suno...
Будет ветер мне песни петь,
Будут звезды со мной играть,
Ну, а клён, своих листьев медь
Набросает в мою тетрадь.
 
Чтобы, я, и в ночи могла
Вам стихи сочинять душой...
Я себя в сотый раз сожгла,
Оживая опять с луной.
 
Как всегда разбросав слова
Соберу их в пьянящий стих.
Знайте, ведьма тогда жива,
Если чувствует сердцем миг.
 
Пусть слова не совсем верны,
Не журчат молодым ручьем,
Только в них мои рифмы-сны,
И я знаю, мы их споём.
 
Звезды в небе - мне их не счесть.
- Кто зажёг вас, как фонари?
Принесите благую весть,
Я устала себя корить,
 
Сожалея о тех веках,
Что казались частичкой льда,
На холодных моих руках,
Но согрелись. И лёд — вода...
 
11.10.2015