Память
Не развеяно прошлое – тает, но... в никуда...
Это памяти крошево – дней, ночей череда...
Может, знак, хоть непрошеный... Может, топтаный след...
Как и в сказке горошина: то ли есть, то ли нет...
То ли было, то ль не было, не понять – маета...
Может, временно выбыла, может, память не та...